Geräte & Zubehör
Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)150 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter2
-
Frischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1631 kJ /
390 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Buchstabensuppe
30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min